Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

De virada: Tubarão vence Umuarama em partida emocionante na Liga Nacional de Futsal

O Umuarama Futsal enfrentou a equipe do Tubarão em partida válida pela Liga Nacional de Futsal, na Arena Multiuso Prefeito […]

Redação - OBemdito
Publicado em 1 de agosto de 2023 às 19h46 - Modificado em 1 de agosto de 2023 às 19h46
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O Umuarama Futsal enfrentou a equipe do Tubarão em partida válida pela Liga Nacional de Futsal, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Santa Catarina, nesta segunda-feira (31) às 20h. O jogo terminou com a vitória do Tubarão por 3 a 2.

No primeiro tempo, o Umuarama saiu na frente com um gol de Farias, mas logo em seguida, Fernandinho empatou para os donos da casa. Antes do intervalo, Glauber virou o jogo para o Tubarão.

Na segunda etapa, o equilíbrio prevaleceu, mas o Tubarão aumentou sua vantagem com o gol de Murilo. Ferro ainda conseguiu descontar no último minuto, porém o tempo não foi suficiente para que os visitantes reagissem e a vitória ficou mesmo com o time de Tubarão.

Na classificação da Liga Nacional de Futsal, o Umuarama ocupa a 16ª posição, enquanto o Tubarão está em 8º lugar.

A partida foi transmitida no PPV da Nsports e no Youtube do Tubarão Futsal (aberta).

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.