Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Atletas de Umuarama garantem lugares no pódio de corrida rústica na cidade de Terra Roxa

O atleta Anderson Cristiano de Souza faturou o vice-campeonato geral no percurso de 3 km da prova rústica Correndo pela […]

Redação - OBemdito
Publicado em 6 de setembro de 2022 às 18h37 - Modificado em 6 de setembro de 2022 às 18h37
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

O atleta Anderson Cristiano de Souza faturou o vice-campeonato geral no percurso de 3 km da prova rústica Correndo pela Vida, realizada no último domingo (4) em Terra Roxa (PR). A competição reuniu dezenas de atletas de várias cidades da região e até de outros Estados.

Outros competidores umuaramenses também se destacaram. Gabriel Cristian foi 5º lugar no geral (3 km) e, com 14 anos de idade, Kaio Henrique foi o 3º colocado na categoria 13 a 35 anos. O maior destaque foi Márcio Calgara, que se recuperou de uma lesão muscular e na volta às competições conquistou o 1º lugar na categoria geral (percurso de 6 km).

Márcio e Anderson visitaram o prefeito Hermes Pimentel em seu gabinete nesta terça-feira, 6, para agradecer pelo apoio recebido do município e também dos patrocinadores.