Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

Umuarama Futsal está fora da Liga e agora foca na Série Ouro do Paranaense e na Copa Paraná

O Umuarama Futsal infelizmente está fora da Liga Nacional (LNF) após ter perdido para a forte equipe do Joaçaba, em […]

Redação - OBemdito
Publicado em 22 de agosto de 2022 às 21h27 - Modificado em 23 de agosto de 2022 às 15h00
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O Umuarama Futsal infelizmente está fora da Liga Nacional (LNF) após ter perdido para a forte equipe do Joaçaba, em casa, no último sábado (20). O placar terminou em 4 a 3 para o adversário.

O jogo era válido pela última rodada da fase classificatória da Liga. O Joaçaba abriu o placar com Juninho e ampliou com Leandrinho. Antes do intervalo, o Umuarama descontou com Caio Jotinha e igualou com Geovani.

No segundo tempo, os visitantes voltaram a ficar na frente com gol de Índio e o Umuarama novamente empatou com Felipinho. Em noite de grande atuação, o goleiro Bigode marcou o gol da vitória catarinense nos segundos finais.

SEGUE O BAILE, OPS, O JOGO

Apesar da tristeza de ter ficado fora dos playoffs da Liga, o time da Capital da Amizade segue vivo em outras competições: a série ouro do Campeonato Paranaense de Futsal e a Copa Paraná. E agora o foco se volta todo para elas.

O próximo compromisso da equipe é na quarta-feira contra a AAEMA (time de Mariópolis). O jogo será no Amário Viera da Costa, é válido pela 19ª Rodada do Paranaense e começará às 20h15. O time espera contar com a presença de seus fiéis torcedores.

O Umuarama está em 10º lugar na tabela de classificação do Estadual, com 19 pontos ganhos. O atual líder é ACEL de Chopinzinho, com 40 pontos. O adversário umuaramense desta quarta-feira (AAEMA) é o lanterna da competição, com 4 pontos ganhos até o momento.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.