Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Marta Paula Publisher do OBemdito

André Luiz, atleta de Kickboxing conquista medalha e garante vaga para uma disputa na Bolívia

O atleta André Luiz Lima,32 anos, de Maria Helena, garantiu uma vaga para disputar o campeonato Panaramericano de Kickboxing, na […]

Marta Paula - OBemdito
Publicado em 18 de setembro de 2021 às 11h12 - Modificado em 18 de setembro de 2021 às 11h13
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O atleta André Luiz Lima,32 anos, de Maria Helena, garantiu uma vaga para disputar o campeonato Panaramericano de Kickboxing, na Bolívia. A disputa veio após um torneio neste domingo (12) e foi realizado pela Confederação Internacional de Kickboxing.

André conquistou o terceiro lugar e trouxe para casa mais uma medalha para sua coleção.

Medalha conquistada no último domingo (12)

Durante o mês de setembro o atleta tem uma grande agenda de competições. No dia (19) ele participa da Copa Centenário de Sul (PR) Muaythai e por fim, no dia (26) disputa o cinturão pela Oviedo Figth, no Paraguai.

André Luiz é responsável por carregar vários títulos em disputas, entre eles: Campeão brasileiro de boxe, Campeão PARANAENSE de kickboxing, Bi campeão paulista de Muaythai, Tri campeão do suvivor Maringá, Campeão da copa Cianorte de Muaythai, Vice campeão da copa monstros do muaythai.

Em Julho, André, conquistou o campeonato Paranaense em Laranjeiras do Sul.  O Campeonato foi realizado pela Confederação Brasileira de KickBoxing (CBKB). Pelo menos 250 atletas participaram do evento. A disputa contou com a participação de atletas de Umuarama, Maria Helena e outras cidades do Paraná.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.