Paraná

Equipes localizam corpo de jovem de Palotina que desapareceu no rio Piquiri

Equipes dos Corpos de Bombeiro de Palotina e Toledo localizaram, com apoio do Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) o corpo do jovem Luan Kauan de Jesus Campos, de 19 anos, que se afogou no rio Piquiri, em Francisco Alves, na tarde de domingo (27). A localização aconteceu após quase 24 horas de buscas pela região.

De acordo com as informações disponíveis até o momento, o corpo foi encontrado a 10 metros de profundidade do rio. O rapaz havia pulado no rio para salvar uma mulher e uma criança que se afogavam no rio, porém, apesar de conseguir salvar as duas, foi puxado pela correnteza e se afogou, desaparecendo no rio.

As buscas tiveram início no domingo, porém com a aproximação da noite, foram interrompidas e retomadas no início desta segunda-feira (28), com mergulhadores e embarcação.

(Com informações Correio do Ar)

Redação

Recent Posts

Expo Umuarama 2026 amplia estilo musical e anuncia sete atrações nacionais

Neste ano a programação não será exclusivamente sertaneja

18 minutos ago

Natal Encantado leva shows nacionais e atrações culturais para Ivaté

Programação inclui apresentações da Orquestra Municipal, atrações culturais e show nacional de Tom Carfi.

34 minutos ago

Jaú de 100 quilos capturado no Rio Ivaí bate recorde e é oficialmente o maior do Brasil

Pescador de Maringá tem captura homologada pela BGFA Recordes e conquista dois títulos nacionais

1 hora ago

PCPR prende veterinário que prescreveu 112,6 mil frascos de cetamina em 4 anos

A substância é um medicamento veterinário que estava sendo utilizada como droga alucinógena

2 horas ago

BPFron apreende 3,5 toneladas de maconha e recupera caminhonete furtada em Umuarama

Ação integrada apreende droga, cigarros e recupera veículo carregado em Mundo Novo (MS)

2 horas ago

Concessionária Uvel promove liquidação histórica com Operação Limpa Pátio

Campanha oferece descontos inéditos, bônus na troca e condições de fábrica

3 horas ago

Este site utiliza cookies

Saiba mais