Esporte

Atletas de Umuarama se destacam na 2ª Corrida do Trabalhador em Marechal Cândido Rondon

Rodrigo Mello
OBemdito
29 de abril de 2024 18h32

Os umuaramenses Anderson Christiano de Souza, seus filhos Kaio Henrique Ferreira de Souza e Gabriel Christian Ferreira de Souza foram destaques na 2ª Corrida do Trabalhador realizada neste domingo (28) em Marechal Cândido Rondon, no Oeste do Paraná.

Os três corredores conseguiram pódios em categorias diferentes. Anderson Christiano de Souza foi terceiro lugar no adulto, já Kaio Henrique Ferreira de Souza e Gabriel Christian Ferreira de Souza conquistaram as terceiras colocações nas categorias de 17 a 17 anos e de 25 a 29 anos, respectivamente.

As provas, que tiveram percursos de 5 km e 10 km, tiveram a participação de mais de 400 atletas de várias partes do Paraná. Os três voltaram para casa com medalhas. “Queremos agradecer de forma especial nossos patrocinadores, que contribuíram para que conseguíssemos competir”, afirmou Anderson.

O atleta, que tem 48 anos, vem se preparando para participar da Maratona Internacional de Foz do Iguaçu que acontece em setembro. No ano passado, Anderson ficou em 1º lugar na sua categoria, de 45 a 49 anos, e em 13º lugar geral da prova, que teve a participação de 6 mil atletas do Brasil e de outros países.

Recentemente ele conquistou também o 2º lugar na prova do Comercial Runner disputada no último mês de abril em Cascavel. A prova tinha percurso de 15 km.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.