Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Atleta de Umuarama garante classificação para a final do Torneio de Crossfit do Brasil

A atleta de Umuarama Deisi Graziela de Lima Martins conquistou uma vaga para a final do Torneio de Crossfit do […]

Redação - OBemdito
Publicado em 2 de agosto de 2023 às 20h43 - Modificado em 2 de agosto de 2023 às 20h43
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

A atleta de Umuarama Deisi Graziela de Lima Martins conquistou uma vaga para a final do Torneio de Crossfit do Brasil (TCB). A fase decisiva acontecerá entre os dias 7 e 10 de setembro na Arena Sorocaba, em Sorocaba/SP.

Deisi participou da última etapa seletiva nos dias 22 e 23 de julho em Aracaju/SE. Ela disse a OBemdito que os atletas mais bem condicionados foram classificados para a final. As classificatórias aconteceram entre junho e julho deste ano, durante sete finais de semana consecutivos nas cidades de São José/SC, Maringá/PR, Sorocaba/SP, Jundiaí/ SP I e II, Rio de Janeiro/RJ e Aracaju/SE.

A atleta da Capital da Amizade explicou ter participado pela primeira vez do evento, na categoria 40/44 feminino e ficou em 1º lugar na etapa de Maringá. Ela precisou aguardar a finalização de todas as etapas para saber se estaria classificada para a final, pois, em sua categoria somente as 12 primeiras colocadas no ranking geral (de um total de 75 mulheres) asseguram vaga na final.

Após a finalização das etapas, Deisi alcançou o 7º lugar no ranking geral e garantiu seu ingresso para a final do TCB. Agora a atleta está em busca de parceiros/patrocinadores para ajudar nos custos do evento.

“Viagem, hotel, alimentação, inscrição, entre outros custos. Estão sendo comercializadas camisetas para vendas cujo valor será convertido para auxiliar nos custos. Desse modo, se sua empresa ou você tiver interesse em ajudar, é só entrar em contato através do número: (44) 98867-4492 via WhatsApp ou no Garajão Box Training localizado na avenida Celso Garcia Cid, 3817”, divulgou.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.