Três pessoas foram presas nesta segunda-feira (5), por furto e receptação de gado em Umuarama. As prisões aconteceram durante diligências realizadas por policiais da 7ª Subdivião Policial.
De acordo com a Polícia Civil, as diligências tiveram início na PR-323, nas imediações do Parque Residencial Tóquio, quando os policiais abordaram um veículo suspeito de ter sido usado na prática do crime.
Ao vistoriar o automóvel, os policiais sentiram um forte cheiro de carne crua, além de encontrar facas de açougueiro e sacos de estopa sujos de sangue. Ao serem questionados, os ocupantes do veículo confessaram a prática do crime e indicaram o local onde deixaram a carne.
Os policiais, então, seguiram para o endereço, um açougue na Av. Manaus. No local foi encontrada a carne já acondicionada em uma câmara fria. Segundo os policiais, a carne era de um animal de aproximadamente 13 arrobas que havia sido furtado em uma propriedade rural na Estrada São Tomé.
O animal abatido, uma vaca, estava com bezerro ainda no ventre. O animal, foi deixado morto pelos suspeitos no local do abate. Diante da situação, todos receberam voz de prisão e foram conduzidos á Delegacia de Polícia.
Os ocupantes do veículo não possuem passagens, mas a Polícia Civil de Umuarama tinha informações de que eles eram suspeitos da prática de furto de gado na cidade. Já o responsável pelo açougue tinha passagens pelos crimes de porte ilegal de arma de fogo e tráfico de drogas.
OBemdito com Assessoria
A execução acontece através de mão de obra e equipamentos da Prefeitura, além de recursos…
A carga de cigarros contrabandeados totalizou 9 caixas e foi entregue na Polícia Federal de…
Evento marcou o encerramento do projeto “Todo Dia é Dia de Leitura”, que incentiva leitura…
A dupla subirá ao palco no sábado, 14 de março, data tradicionalmente reservada a apresentações de…
Primeiro lote, com 37.120 doses, foi distribuído às 22 Regionais de Saúde
Evento reúne escolas, famílias e Polícia Militar em celebração de cidadania e prevenção às drogas
Este site utiliza cookies
Saiba mais