Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Atleta do 7° Batalhão da PM se destaca em Campeonato Paranaense de Karatê

O soldado Pedro Henrique Fresneda garantiu seu lugar no pódio da disputa em Campo Mourão

Redação - OBemdito
Publicado em 10 de dezembro de 2022 às 10h55 - Modificado em 10 de dezembro de 2022 às 12h07
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O soldado Pedro Henrique Albuquerque Fresneda, pertencente ao 7º Batalhão da Polícia Militar (BPM) participou do Campeonato Paranaense de Karatê e garantiu seu lugar ao pódio.

O campeonato foi dividido em 4 etapas, sendo a etapa final realizada na cidade de Campo Mourão. A disputa envolveu mais de mil atletas de diferentes categorias.

O Soldado Fresneda se consagrou em terceiro lugar na categoria Sênior Kumite (luta) meio pesado. O evento foi a final do 49º Campeonato Paranaense de Karatê, realizado pela Federação Paranaense de Karate-do (FPRK).

O Comando, Oficiais e Praças do 7º BPM parabenizam o Soldado Fresneda e ressaltam a imensa importância do atleta militar como representante da unidade e da instituição Policial Militar (PMPR).

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.