Esporte

Umuarama derrota o Marechal em casa em jogo pela Liga Nacional e está na zona de classificação

Redação
OBemdito
25 de julho de 2022 17h17

O Umuarama fez valer o fator local e derrotou o Marechal por 6 a 3 no duelo paranaense válido pela 17ª rodada da LNF 2022.

O primeiro tempo foi de domínio do time casa, que criou as melhores chances e construiu uma boa vantagem antes do intervalo com Mura (2x) e Marquinhos. O Marechal pouco produziu para diminuir o marcador.

No segundo tempo a partida seguiu movimentada. Léo Café marcou o quarto gol para o Umuarama logo no começo e esfriou qualquer tentativa de reação dos visitantes. A partida seguiu sob controle da equipe da Capital da Amizade, que ainda fez mais dois gols com Caio Jotinha e Mura.

O Marechal marcou três vezes com Bruno e Igor (2x), mas não teve forças para buscar algo a mais.

Com o resultado, o Umuarama subiu dois pontos na tabela e agora está no 13º lugar, dentro da zona de classificação para a próxima fase da Liga.