Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

Em partida movimentada, Umuarama Futsal é derrotado pelo Atlântico jogando em casa

Jogando pela Liga Nacional de Futsal, o Umuarama perdeu em casa para o Atlântico na sexta-feira (24) pelo placar de […]

Redação - OBemdito
Publicado em 28 de junho de 2022 às 13h53 - Modificado em 28 de junho de 2022 às 13h53
Gastro Umuarama

Jogando pela Liga Nacional de Futsal, o Umuarama perdeu em casa para o Atlântico na sexta-feira (24) pelo placar de 4 a 3 em jogo válido pela 13ª rodada. O resultado manteve o Umuarama na mesma posição na tabela na décima sexta posição com 12 pontos ganhos.

O primeiro tempo foi extremamente movimentado. Rick aproveitou o lançamento, dominou e bateu rasteiro para abrir o placar para os visitantes. Caio Jotinha empatou de pênalti, mas em seguida Rick recolocou os gaúchos em vantagem. A igualdade saiu novamente por lance de bola parada. Desta vez de tiro livre, Giovani fez 2 a 2. No entanto, da mesma forma Mazzeto fez o terceiro do Galo.

Dez segundos foram necessários para novo empate paranaense na volta do intervalo. Caio Jotinha fez o segundo dele na partida e igualou em 3 a 3. O jogo seguiu intenso com chances para os dois lados até que em uma roubada de bola, Guto aproveitou para marcar o quarto gol para o Atlântico e finalmente decretar a vitória.

O próximo jogo do Umuarama Futsal é fora de casa contra o Santo André Intelli no domingo (3), a partir das 13h. (Assessoria Liga Nacional de Futsal)

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.