Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Depois da derrota, Umuarama Futsal se prepara para jogar em Santa Catarina

O Cascavel não tomou conhecimento do Umuarama e venceu ontem a partida por 4 a 1 jogando no Ginásio Professor […]

Redação - OBemdito
Publicado em 18 de maio de 2022 às 19h17 - Modificado em 18 de maio de 2022 às 19h19
Gastro Umuarama

O Cascavel não tomou conhecimento do Umuarama e venceu ontem a partida por 4 a 1 jogando no Ginásio Professor Amário Vieira da Costa pela décima primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro.

O jogo dava impressão que seria disputado no primeiro tempo, mas o Cascavel acabou impondo seu ritmo e contando com erros dos donos da casa para abrir o placar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Umuarama apostou na entrada do goleiro linha, o que facilitou o Cascavel a ampliar o placar com gols de Fernando Mague, Guilherme Luz, Ernani Oliveira e Kevin Farias. O único gol do Umuarama foi de Jordan Neves.

Na noite desta quarta-feira (18), o Umuarama viaja para Santa Catarina onde enfrenta o Blumenau (SC), pela Liga Nacional de Futsal (LNF) na próxima sexta-feira (20), às 19h30, no Ginásio do Sesi.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.