Uma, duas ou três? Você escolhe
Ficou com fome e está pensando em algo rápido e gostoso para o almoço? Em Umuarama, o Kioski Salgados, localizado na avenida Castelo Branco, em frente à Caixa Econômica Federal (CEF), prepara uma receita rápida e saborosa.
A porpeta, servida desde 1999, é uma refeição que tem como ingrediente principal a carne magra moída com tamanho de aproximadamente 5 centímetros de diâmetro. O peso de 200 gramas substitui um almoço tranquilamente. O preço da unidade é de R$ 9.
A receita nasceu justamente de uma ideia de fazer um salgado para o cliente se satisfazer quando estivesse com falta de tempo. “No horário de almoço, no prato do brasileiro, não pode faltar carne”, lembrou Devair Catuzo, que usa suas raízes italianas para manter a qualidade do preparo diário das porpetas.
O horário de funcionamento do Kioski Salgados é de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 18h, e no sábado das 6h30 às 13h.
RECEITA
Ingredientes
1 – Porpetone italiano
2 – Porreta
3 – Carnes bovinas magra moída, salsinha, cebola e cheiro verde
Modo de fazer
Misture bem os ingredientes, modele e empane
Com 32,3 milhões de bilhetes gerados, mais de 3,3 milhões de consumidores concorrem ao último…
Secretaria orienta pacientes a manter cadastro atualizado e avisar UBS em caso de falta
Programa oferece 378 vagas para castração gratuita de cães e gatos
Motorista fugiu após colidir caminhonete suspeita; carga é avaliada em R$ 1,6 milhão
Escolha reforça a estratégia de diversificar os estilos musicais da Feira
Evento segue até domingo (7) com condições exclusivas, taxas atrativas e ampla oferta de veículos…
Este site utiliza cookies
Saiba mais