Porpetas viram opção de refeição rápida com sabor e custo acessível
Ficou com fome e está pensando em algo rápido e gostoso para o almoço? Em Umuarama, o Kioski Salgados, localizado […]
Ficou com fome e está pensando em algo rápido e gostoso para o almoço? Em Umuarama, o Kioski Salgados, localizado na avenida Castelo Branco, em frente à Caixa Econômica Federal (CEF), prepara uma receita rápida e saborosa.
A porpeta, servida desde 1999, é uma refeição que tem como ingrediente principal a carne magra moída com tamanho de aproximadamente 5 centímetros de diâmetro. O peso de 200 gramas substitui um almoço tranquilamente. O preço da unidade é de R$ 9.
A receita nasceu justamente de uma ideia de fazer um salgado para o cliente se satisfazer quando estivesse com falta de tempo. “No horário de almoço, no prato do brasileiro, não pode faltar carne”, lembrou Devair Catuzo, que usa suas raízes italianas para manter a qualidade do preparo diário das porpetas.
O horário de funcionamento do Kioski Salgados é de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 18h, e no sábado das 6h30 às 13h.
RECEITA
Ingredientes
1 – Porpetone italiano
2 – Porreta
3 – Carnes bovinas magra moída, salsinha, cebola e cheiro verde
Modo de fazer
Misture bem os ingredientes, modele e empane





