Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Marcos de Oliveira Publisher do OBemdito

Umuarama empata com o Galo Futsal em 1 a 1

O Umuarama Futsal empatou em 1 a 1 com o Galo Futsal de Dois Vizinhos. A partida disputada neste domingo […]

Marcos de Oliveira - OBemdito
Publicado em 3 de abril de 2022 às 16h45 - Modificado em 3 de abril de 2022 às 16h45
Gastro Umuarama

O Umuarama Futsal empatou em 1 a 1 com o Galo Futsal de Dois Vizinhos. A partida disputada neste domingo no Ginásio Amário Vieira da Costa foi válida pela quarta rodada da Série Ouro do Paranaense de Futsal 2022.

O gol do Umuarama foi marcado por Léo Costa ainda no primeiro tempo, que depois de dominar a bola em uma jogada de falta ensaiada chutou forte para abrir o marcador.

Pouco antes de terminar o primeiro tempo, Vitinho aproveitou a sobra do goleiro Lucas e não desperdiçou, empatando a partida para o Galo Futsal.

Com o resultado, o Umuarama Futsal agora tem dois pontos e está na 12º colocação na classificação geral. O próximo compromisso da equipe é novamente em casa contra o Operário Laranjeiras.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.