Garoto de 17 anos empreende com a produção chocotones trufados em Umuarama
Gustavo começou com doces para uma festa familiar e agora está recebendo pedidos para os deliciosos chocotones
Final de ano é sinônimo de panetone. E pensando em inovar, o Gustavo Spontan de Carvalho abriu um empreendido há quatro meses e tem colhido bons frutos com a produção de chocotones. As delícias são produzidas pelo Gustavo que sempre teve uma paixão pela culinária.
“Eu comecei com a produção de doces para festa de uma prima e não estava tão animado para o Natal. Porém vi que o mercado seria promissor e apostei na produção. Essa época é muito boa e tem dado super certo”, contou.
O panetone artesanal tem caído no gosto dos clientes. Os produtos oferecidos pelo jovem têm um grande diferencial porque não contém conservantes. “O melhor de tudo é o recheio. Ele vem super recheado conforme o gosto e pedido do cliente”, lembrou.
O menu com chocotones trufados vai de brigadeiro, a Kinder Bueno e outras delícias, mas Gustavo afirma que o carro chefe é o de leite Ninho com Nutela. “De algo que não era previsível para agora, surgiu essa produção e tem trazido bons resultados”, observou.
Os pedidos ainda estão abertos e podem ser feitos pelo Instagram e também pelo WhastApp (44) 99972-7886.
Confira o menu:
Os panetones artesanais podem pesar até 1 quilo.
Brigadeiro R$ 64
Ninho com Nutella R$ 70
Kinder Bueno R$ 75
Mini -chocotones
Brigadeiro R$ 13,50
Brigadeiro de ninho R$ 15
Caixinha especial com brigadeiros gourmetizados – 20 unidades, custo R$ 41
Sobre a Spontan Doces – mais que um doce, um desejo!
Gustavo criou a empresa com o nome da família e então pouco tempo tem ganhando e conquistado clientes. Para 2022, o adolescente pretende expandir com mais variedades de doces, chocolates para a Páscoa e novidades em cookies e brownies. “Eu pensei em vários nomes, mas o que eu gostei já havia sido patenteado. Como só há minha família com esse sobrenome por aqui, eu apostei na Spontan Doces que é mais que um doce, é um desejo!”, finalizou.