Cotidiano

Trabalhador vítima de acidente segue internado na enfermaria e quadro de saúde é estável

O trabalhador Leandro Tomás Moreto, de 28 anos, que foi vítima de um acidente na noite de terça-feira (14), segue internado na enfermaria do Hospital Norospar, em Umuarama. Ele foi atingido por um saco gigante (bag) de mandioca na colheita do produto.

O homem foi socorrido por equipes do Corpo de Bombeiros e Samu com forte dores no peito. Durante o atendimento ele estava consciente e orientado. Apesar do susto, os ferimentos são considerados leves.

O acidente aconteceu por volta das 19h30, em uma propriedade na estrada Cedro, às margens da PR-323, entre Umuarama e o distrito de Lovat. O hidráulico do trator que fazia o carregamento apresentou problema mecânico e a sacaria, com cerca de 1 tonelada do produto, acabou balançando bruscamente, ao ponto de atingir o trabalhador, que estava sobre a carroceria.

Marta Paula

Recent Posts

Jaú de 100 quilos capturado no Rio Ivaí bate recorde e é oficialmente o maior do Brasil

Pescador de Maringá tem captura homologada pela BGFA Recordes e conquista dois títulos nacionais

12 minutos ago

PCPR prende veterinário que prescreveu 112,6 mil frascos de cetamina em 4 anos

A substância é um medicamento veterinário que estava sendo utilizada como droga alucinógena

48 minutos ago

BPFron apreende 3,5 toneladas de maconha e recupera caminhonete furtada em Umuarama

Ação integrada apreende droga, cigarros e recupera veículo carregado em Mundo Novo (MS)

1 hora ago

Concessionária Uvel promove liquidação histórica com Operação Limpa Pátio

Campanha oferece descontos inéditos, bônus na troca e condições de fábrica

2 horas ago

Quatro homens morrem em confronto com a Rone no Paraná

Suspeitos reagiram à abordagem policial em Piraquara; grupo era investigado por furto a imóvel de…

2 horas ago

Colisão traseira derruba motociclista na PR-482 durante lentidão no trânsito

Colisão traseira ocorreu na manhã desta quinta (4), entre Maria Helena e Umuarama

2 horas ago

Este site utiliza cookies

Saiba mais