Confeiteira inova com bombotone e receitas de bolos especiais para o Natal
A Maria Amália aproveita a época do ano para fazer produtos diferenciados
Os panetones e chocotones chegam com força total no Natal. Mas inovar é sempre um desafio para as confeiteiras que apostam nas vendas de fim de ano.
Maria Amália é uma dessas confeiteiras e há vários anos aproveita a esta época do ano para produzir bolos natalino. Desta vez ela usou a criatividade e apostou na produção de um ‘chocolate gigante’ recheado com brigadeiro de ninho, ganache, e pedaços de panetone.
“Eu queria trazer uma novidade e pesquisei na internet e vi receitas usando o panetone. Foi quando eu tive a ideia de fazer um bombom gigante que eu chamo de bombotone”, contou a confeiteira.
Ela acredita que o produto seja uma inovação. “Na páscoa eu trabalho com os ovos de chocolate e no natal eu não tinha nenhum diferencial. Por isso eu apostei nesta produção”, afirmou.
O bombotone é uma grande pedida para quem quer provar um delícia de chocolate, mas com sabor diferente. “A proposta é muito bacana e foge do comum. Para quem quiser presentear ou comprar para aproveitar em família, é uma ótima sobremesa para as festas de Natal”, observou.
Os bolos natalinos de Maria Amália são bem conhecidos e já conquistaram o paladar dos clientes em Umuarama. Há sete anos ela põe a mão na massa e produz bolos caseiros com muito carinho. “Depois que eu tive meus filhos eu resolvi empreender e deu super certo. Eu me realizo quando estou com a produção dos bolos e dos produtos de fim de ano”, contou.
Todos os produtos são feitos sob encomenda. A Maria Amália Grejanin Baltazar Arruda está com agenda de pedidos aberta para a temporada do Natal. Quem tiver interesse pode fazer o pedido através do whatsApp – (44) 99106-3190 ou pelas redes sociais.
Valores
Bombotone – peso aproximado de 500 gramas – R$ 30
Bolo de Frutas Cristalizadas – tamanho G R$ 40 e P R$ 30.
Bolo Gotas de Chocolate – tamanho G R$ 45 e P R$ 35.