Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Jaqueline Mocelin Publisher do OBemdito

AFCA fica com o vice-campeonato do Paranaense e garante acesso a série prata

A equipe AFCA Futsal de Umuarama ficou em segundo lugar no Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. A partida aconteceu […]

Jaqueline Mocelin - OBemdito
Publicado em 29 de novembro de 2021 às 12h58 - Modificado em 29 de novembro de 2021 às 17h52
Cupom Local
9 Espetaria
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama
Porto Camargo

A equipe AFCA Futsal de Umuarama ficou em segundo lugar no Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. A partida aconteceu no último sábado (27). Mesmo com a derrota, os umuaramenses garantiram o acesso à série prata do torneio.

O jogo decisivo aconteceu no Ginásio Amário Vieira da Costa. A AFCA recebeu a equipe da AFJA Jardim Alegre Futsal. O time de Umuarama venceu a partida no tempo normal pelo placar de 2 a 1, com gols de Fernandinho e Bsurdo.

Com isso, o confronto foi para prorrogação. Os jogadores da Capital da Amizade tinham vantagem do empate para garantir o título. Porém, o Jardim Alegre venceu a prorrogação pelo placar de 1 a 0 e garantiu o título de Campeão Paranaense da Série Bronze.

A AFCA Futsal Umuarama já havia assegurado o acesso a Série Prata em 2022 e já começa a planejar a próxima temporada.

A direção agradece a Prefeitura Municipal pelo apoio, além de todos os patrocinadores pela confiança e a torcida AFCA pelo incentivo.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.