Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Aline Reis Publisher do OBemdito

Umuarama está na final da Taça FPFS após vencer a prorrogação contra o Pato

Após tomar susto no tempo normal, AFSU sacramentou a classificação na prorrogação

Aline Reis - OBemdito
Publicado em 27 de novembro de 2021 às 07h42 - Modificado em 28 de novembro de 2021 às 07h27
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

Nesta sexta-feira (26) o Umuarama Futsal conquistou a vaga na final da Taça FPFS, no Amário Vieira da Costa, após vencer na prorrogação contra o Pato Futsal.

No tempo normal o Umuarama tomou um susto e perdeu por 3×0, o que levou a partida para a prorrogação.

Apesar de ter a vantagem do empate, o Umuarama conquistou a vitória com um gol do capitão Augusto, a poucos minutos do fim da partida.

Com o resultado de 1×0 na prorrogação o Umuarama está na final e espera o adversário que sairá da partida entre Operário Laranjeiras e Dois Vizinhos, que acontece na segunda-feira (29).

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.