Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Rodrigo Mello Publisher do OBemdito

Juvenil do Umuarama Rugby conquista título da 2ª etapa e garante vaga na final do Paranaense

O time adulto também participa das competições. Na última etapa da categoria, disputada em Cascavel, a equipe ficou em 5º lugar

Rodrigo Mello - OBemdito
Publicado em 16 de setembro de 2024 às 10h45 - Modificado em 16 de setembro de 2024 às 15h51
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O time juvenil do Umuarama Rugby foi campeão da 2ª etapa do Campeonato Paranaense, disputada no último sábado (14), em Cascavel, no oeste do Paraná. O time venceu os jogos contra as equipes de Maringá, Cascavel e Foz do Iguaçu, que também disputaram a fase.

A final do campeonato, que é disputada em três etapas, acontecerá no dia 12 de outubro, em Curitiba. Apesar de não ter participado da primeira etapa, realizada em Maringá, no norte do estado, quando o Curitiba foi campeão, a equipe tem boas chances de conquistare o campeonato.

Além do Umuarama, na etapa final também participarão as equipes de Curitiba, Londrina, Cascavel, Maringá, Toledo e Foz do Iguaçu. Quem vencer poderá, dependendo da pontuação, ser campeão do Paranaense Juvenil de Rugby.

O time adulto também participa das competições. Na última etapa da categoria, disputada em Cascavel, a equipe ficou em 5º lugar. A final do adulto terá as equipes de Cascavel, Maringá, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Umuarama e Londrina. Quem for campeão representará o estado no Super Sevens, que é o Campeonato Brasileiro de Rugby 7s.

Whatsapp Image 2024 09 16 At 15.38.30 (1)