Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Jaqueline Mocelin Publisher do OBemdito

Umuarama Futsal derrota o Brasília por 4 a 0 e tem 100% de aproveitamento no Talentos LNF

O próximo desafio da equipe Sub-20 de Umuarama é contra o Foz Cataratas no dia 23

Jaqueline Mocelin - OBemdito
Publicado em 14 de agosto de 2024 às 19h23 - Modificado em 14 de agosto de 2024 às 19h24
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

O Umuarama manteve os 100% de aproveitamento no Talentos LNF 2024 ao vencer o Brasília por 4 a 0 fora de casa, no ginásio do Sest Senat, na noite de terça-feira (13). O resultado mantém os paranaenses na liderança isolada do grupo F com 9 pontos em três jogos.

Sem grandes dificuldades, o Umuarama foi para o intervalo com 3 a 0 no placar. Shazan, Macau e João Vitor foram os autores dos gols. Os visitantes apenas administraram a vantagem na segunda etapa. João Vitor ainda marcou mais um e fechou o placar em 4 a 0 para o time do Paraná.

O Umuarama tem o duelo regional diante do Foz Cataratas fora de casa, dia 23 de agosto. A partida será no ginásio Costa Cavalcanti, às 19h. No primeiro confronto entre as equipes, que aconteceu no último dia 2 na Capital da Amizade, o time umuaramense ganhou por 2 a 1.

A competição Talentos LNF é promovida pela Liga Nacional de Futsal (LNF) para equipes de futsal Sub-20. O torneio conta com 23 times de todo o Brasil, divididos em seis grupos. Nesta primeira fase, o Umuarama Futsal Sub-20 ocupa o Grupo F, junto com os times de Joinville, Brasília e Foz Cataratas.