Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Rodrigo Mello Publisher do OBemdito

Atleta de Umuarama se classifica para a final do Campeonato Brasileiro de CrossFit

Deisi Martins conquistou a primeira colocação em uma das etapas da seletiva do Campeonato Brasileiro da modalidade

Rodrigo Mello - OBemdito
Publicado em 12 de julho de 2024 às 18h28 - Modificado em 12 de julho de 2024 às 18h29
Gastro Umuarama

A atleta umuaramense de CrossFit, Deisi Martins, conquistou a primeira colocação em uma das etapas da seletiva do Campeonato Brasileiro da modalidade, realizada nos dias 6 e 7 de julho em São Paulo. Conhecido como TCB (Torneio CrossFit Brasil), o evento garante aos atletas mais bem colocados uma vaga para a final.

A competição aconteceu em Sorocaba, e a última etapa do torneio será de 26 a 29 de setembro, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. Deisi Martins foi a primeira colocada na categoria 40-44. Com o excelente resultado, a atleta está classificada, mais uma vez, para participar da final de um dos maiores eventos de CrossFit do Brasil.

Com a vitória, ela já está entre as 12 mulheres mais bem condicionadas do país no ranking de 2024. No ano passado, a atleta também figurou entre as melhores do Brasil, conquistando o 3º lugar na final da competição.

Whatsapp Image 2024 07 12 At 14.38.14 (1)