Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Boutique especializada em cortes nobres e carnes exóticas inaugurará em Umuarama

O Señor Parilla promete elevar o padrão de qualidade, experiência e sabor para os apreciadores de carnes nobres a um novo patamar

Foto: Danilo Martins/OBemdito
Foto: Danilo Martins/OBemdito
Boutique especializada em cortes nobres e carnes exóticas inaugurará em Umuarama
Redação - OBemdito
Publicado em 8 de junho de 2024 às 11h46 - Modificado em 8 de junho de 2024 às 11h46
Porto Camargo
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus
Cupom Local

A experiência culinária está prestes a começar em Umuarama. Nesta segunda-feira (10), a partir das 10h, o Señor Parrilla – Boutique de Carnes Premium, inaugura na Capital da Amizade com um serviço de excelência, e promete elevar o padrão de qualidade, experiência e sabor para os apreciadores de carnes nobres da região a um novo patamar.

A nova boutique que chega em Umuarama é chefiada pelo empresário Ismael Dias, dono da rede de franquias CotaFácil, especializada em venda de consórcios e seguros, que sob sua liderança se expandiu rapidamente, empreendendo lojas no Brasil e até mesmo no exterior. Para conhecer mais a respeito, clique aqui. Com talento e apetite para o mercado corporativo, Ismael dá o pontapé inicial em mais um projeto.

No Señor Parrilla a qualidade é a prioridade absoluta. Com uma cuidadosa seleção dos melhores cortes de carne bovina, suína e aves, a boutique garante sabores excepcionais em cada peça. Além disso, a empresa oferece uma variedade inédita e exclusiva de carnes exóticas, com o acréscimo de uma seleção impecável de frutos-do-mar. Veja alguns destaques:

• Prime Rib – um corte premium de carne bovina, conhecido por sua suculência e sabor intenso, o prime rib é retirado das costelas do animal e apresenta uma generosa quantidade de gordura marmorizada, que contribui para sua maciez e sabor excepcionais;

• Tilápia – um peixe de água doce amplamente consumido e apreciado por sua carne branca, suave e de sabor delicado, sendo uma escolha popular devido à sua versatilidade na culinária e à sua capacidade de absorver sabores de temperos e molhos;

• Panceta – um corte de carne suína proveniente da barriga do porco, frequentemente utilizada em pratos que requerem uma carne macia e suculenta, podendo ser grelhada, assada ou cozida lentamente para realçar seus sabores naturais;

• Carneiro – uma carne vermelha proveniente de ovinos adultos, apreciada por seu sabor marcante e textura macia. Seja assada lentamente em guisados ou grelhada na churrasqueira, a carne de carneiro é uma verdadeira delícia para os amantes de carne.

Planejada e executada com a melhor estrutura do mercado, a boutique combina tecnologia de ponta com um atendimento de excelência, garantindo aos clientes uma experiência incomparável. Se você é um apreciador exigente que valoriza a qualidade e confiança, não pode perder a oportunidade de visitar a Señor Parrilla – Boutique de Carnes Premium! Junte-se a inauguração, nesta segunda-feira (10), às 10h. O Señor Parrilla está localizado na avenida Parigot de Souza, 4413, em frente à feira de domingo. Faça uma visita e descubra um novo universo de sabores.

Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.48
Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.47 1
Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.46
Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.45
Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.44
Whatsapp Image 2024 06 08 At 09.58.43

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.

Uvel
Porto Camargo