Boutique especializada em cortes nobres e carnes exóticas inaugurará em Umuarama
O Señor Parilla promete elevar o padrão de qualidade, experiência e sabor para os apreciadores de carnes nobres a um novo patamar
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A experiência culinária está prestes a começar em Umuarama. Nesta segunda-feira (10), a partir das 10h, o Señor Parrilla – Boutique de Carnes Premium, inaugura na Capital da Amizade com um serviço de excelência, e promete elevar o padrão de qualidade, experiência e sabor para os apreciadores de carnes nobres da região a um novo patamar.
A nova boutique que chega em Umuarama é chefiada pelo empresário Ismael Dias, dono da rede de franquias CotaFácil, especializada em venda de consórcios e seguros, que sob sua liderança se expandiu rapidamente, empreendendo lojas no Brasil e até mesmo no exterior. Para conhecer mais a respeito, clique aqui. Com talento e apetite para o mercado corporativo, Ismael dá o pontapé inicial em mais um projeto.
No Señor Parrilla a qualidade é a prioridade absoluta. Com uma cuidadosa seleção dos melhores cortes de carne bovina, suína e aves, a boutique garante sabores excepcionais em cada peça. Além disso, a empresa oferece uma variedade inédita e exclusiva de carnes exóticas, com o acréscimo de uma seleção impecável de frutos-do-mar. Veja alguns destaques:
• Prime Rib – um corte premium de carne bovina, conhecido por sua suculência e sabor intenso, o prime rib é retirado das costelas do animal e apresenta uma generosa quantidade de gordura marmorizada, que contribui para sua maciez e sabor excepcionais;
• Tilápia – um peixe de água doce amplamente consumido e apreciado por sua carne branca, suave e de sabor delicado, sendo uma escolha popular devido à sua versatilidade na culinária e à sua capacidade de absorver sabores de temperos e molhos;
• Panceta – um corte de carne suína proveniente da barriga do porco, frequentemente utilizada em pratos que requerem uma carne macia e suculenta, podendo ser grelhada, assada ou cozida lentamente para realçar seus sabores naturais;
• Carneiro – uma carne vermelha proveniente de ovinos adultos, apreciada por seu sabor marcante e textura macia. Seja assada lentamente em guisados ou grelhada na churrasqueira, a carne de carneiro é uma verdadeira delícia para os amantes de carne.
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Planejada e executada com a melhor estrutura do mercado, a boutique combina tecnologia de ponta com um atendimento de excelência, garantindo aos clientes uma experiência incomparável. Se você é um apreciador exigente que valoriza a qualidade e confiança, não pode perder a oportunidade de visitar a Señor Parrilla – Boutique de Carnes Premium! Junte-se a inauguração, nesta segunda-feira (10), às 10h. O Señor Parrilla está localizado na avenida Parigot de Souza, 4413, em frente à feira de domingo. Faça uma visita e descubra um novo universo de sabores.
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