Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Stephanie Gertler Publisher do OBemdito

Umuarama Futsal triunfa em casa e se prepara para encarar o São Miguel no Paranaense

O time da Capital da Amizade venceu o Pato Futsal por 1 a 0 na última sexta-feira (31) pela LNF

Stephanie Gertler - OBemdito
Publicado em 4 de junho de 2024 às 15h08 - Modificado em 4 de junho de 2024 às 15h08
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus
Porto Camargo
Cupom Local
9 Espetaria

O Umuarama Futsal enfrentará o São Miguel pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, na próxima quarta-feira (5), às 20h, no Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Oeste. Os torcedores poderão acompanhar mais esse emocionante confronto pela AFSU TV no YouTube ou no Facebook.

O time da Capital da Amizade venceu o Pato Futsal por 1 a 0 na última sexta-feira (31), em partida válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O confronto realizado no Ginásio Amário Vieira da Costa em Umuarama, foi bastante equilibrado com ambas as equipes criando poucas chances claras de gol.

O placar só foi aberto no fim do primeiro tempo, quando Jonas Sena marcou para o time paranaense, levando a vantagem mínima para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo manteve-se acirrado, com oportunidades de gol para os dois lados. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes novamente, e o Umuarama garantiu a vitória por 1 a 0.

Na próxima rodada, o Taubaté enfrentará o Joaçaba fora de casa, no dia 08/07 às 19h30, enquanto o Pato receberá a equipe do Foz Cataratas no dia 08/06 às 18h00.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.