Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

Atletas de Umuarama mostram bons resultados e agradecem apoio do município

Eles participaram da 4ª Corrida Bestway Mundo Melhor, realizada no último domingo (26), em Maringá

Redação - OBemdito
Publicado em 27 de maio de 2024 às 19h44 - Modificado em 27 de maio de 2024 às 19h44
Cupom Local
Porto Camargo
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

Dois atletas umuaramenses conquistaram bons resultados na 4ª Corrida Bestway Mundo Melhor, realizada no último domingo (26), em Maringá, com a participação de cerca de 1.300 competidores de ambos os sexos oriundos de todo o Paraná e também de localidades vizinhas. A prova foi de alto nível. A premiação em dinheiro atraiu muitos atletas renomados.

O umuaramense Anderson Cristiano de Souza, já veterano de corridas, conquistou o segundo lugar na categoria 45 a 49 anos e seu filho Kaio Henrique, de 16 anos, foi o terceiro colocado na categoria 15 a 19 anos. A prova teve percurso de oito quilômetros com largada na praça do antigo aeroporto, na avenida Gastão Vidigal, na região central de Maringá.

Nesta segunda-feira (27), os dois atletas visitaram o prefeito Celso Pozzobom para apresentar a premiação e agradecer o apoio do município, que ajuda a garantir participação nas competições regionais.

“O apoio da Prefeitura é muito importante para nós, atletas, podermos representar Umuarama nas provas rústicas que disputamos em todo o Estado e, às vezes, até fora do Paraná”, agradeceu. Pozzobom parabenizou o atleta Anderson Cristiano, que é servidor municipal, e desejou sucesso ao jovem, que está seguindo o vitorioso caminho do pai.