Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

Atleta de Umuarama conquista pódio na 4ª edição da Corrida Guaíra Runners

Gabriel Bernardo da Silva Pozza não tem patrocínios e por isso trabalha em quatro lugares

Redação - OBemdito
Publicado em 22 de maio de 2024 às 17h25 - Modificado em 23 de maio de 2024 às 10h26
Cupom Local
Gastro Umuarama
Porto Camargo
Atlanta Pneus

O atleta umuaramense Gabriel Bernardo da Silva Pozza, de 24 anos, conquistou o primeiro lugar na 4ª edição da Corrida Guaíra Runners, realizada na manhã deste domingo (19), em Guaíra. Gabriel disputou a prova de 10 km e venceu na categoria de 16 a 24 anos. Ao todo participaram mais de 300 atletas.

“Foi uma grande honra participar e conseguir fazer uma boa prova mesmo estando 15º graus”, relatou o atleta.

Gabriel não tem patrocínios e por isso trabalha em quatro lugares para se sustentar, pagar as competições e os produtos necessários para sua alimentação e treinos. Dessa forma, ele só consegue treinar nas madrugadas. Interessados em ajudar com patrocínio podem entrar em contato pelo telefone (44) 99704-0333.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.