Atleta de Umuarama conquista pódio na primeira edição da Saltos Run no Paraguai

Márcio Galgara disputou a prova de 6 quilômetros com 350 atletas

Publicado em 20 de maio de 2024 às 17h05 - Modificado em 20 de maio de 2024 às 17h07
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama
Porto Camargo
Cupom Local

O atleta umuaramense Márcio Galgara, de 41 anos, conquistou o 1º lugar na primeira edição da Saltos Run, realizada na manhã deste domingo (19), em Saltos del Guairá, no Paraguai. Galgara disputou a prova de 6 km e venceu na categoria de 35 a 44 anos. Ao todo, participaram mais de 350 atletas do Paraguai, Brasil e Argentina.

“A cada km sempre dou graças a Deus pela saúde, aos amigos, seguidores e aos apoiadores que me ajudam. Agora vamos em busca de apoio para correr em Campo Grande”, relatou o atleta.

Márcio participará no dia 26 de maio da 5ª Corrida Vida e Saúde, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul (MS). Recentemente ele ficou entre os três mais rápidos na Corrida Pedestre Adriana de Souza, em Ibiporã.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.