Esporte

Pilotos de Umuarama se destacam na Copa Noroeste de Velocross disputada em Ivaté

Redação
OBemdito
5 de março de 2024 17h22

Dois motociclistas de Umuarama se destacaram na abertura da Copa Noroeste de Velocross, realizada no último domingo (3) na cidade de Ivaté. Rafael Caoni e Kaique Alexandre ficaram em 1º e 2º lugar, respectivamente, na categoria 65 cilindradas. Eles também conquistaram o 1º e o 5º lugar na categoria de 85 cilindradas, sendo que Kaique disputou a prova com uma motocicleta de 65 cilindradas.

Ao todo, a competição reuniu 118 competidores de todas as regiões do Paraná. “O resultado foi importante devido ao nível da Copa, que vai desde amador até profissional. Eles se destacaram entre os competidores”, afirmou o técnico Luiz Gustavo Lima Flores.

No próximo fim de semana, os dois participarão da abertura do Campeonato Paranaense de Motocross, que será em Cascavel. As próximas etapas do Noroeste de Velocross ainda não foram divulgadas.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.