Umuarama Futebol de Base é campeão da 5ª Copa Internacional Águas Claras

A disputa aconteceu entre os dias 22 e 28 de janeiro, em Goioerê

Rodrigo Mello
OBemdito
30 de janeiro de 2024 07h21

O Umuarama Futebol de Base foi campeão da 5ª Copa Internacional Águas Claras, disputada de 22 a 28 de janeiro em Goioerê. O time, composto por meninos sub-14, nascidos a partir de 2010, conquistou o título de forma invicta.

Na primeira fase, a equipe venceu três jogos. Em seguida, passou pelas quartas de final e pela semifinal. Na final, o Umuarama enfrentou a seleção de Assis. Após empatar em 1 a 1 no tempo normal, venceu nos pênaltis por 4 a 3.

Além do troféu de campeão, os atletas também receberam medalhas. O time também conquistou a artilharia com Matheus Izumi e o prêmio de goleiro menos vazado com Kauan Victor.