Redação
OBemdito
21 de novembro de 2023 18h44

O atleta Anderson Cristiano de Souza veio mais uma vez agradecer o prefeito Celso Pozzobom pelo apoio do município ao atletismo, que garante bons resultados e a representação de Umuarama em cidades da região, e também aos patrocinadores que o apoiam na carreira.

No último sábado, 18, Anderson foi vencedor da concorrida corrida de rua Night Run, que reuniu centenas de atletas em Umuarama. Ele chegou em primeiro no percurso de 12 km masculino e conquistou o tetracampeonato.

Já no domingo, 10, o atleta competiu no Circuito de Corrida de Rua de Medianeira, Oeste do Estado, e também conquistou o 1º lugar geral masculino, vencendo oponentes de várias cidades num trajeto de 6 km.