Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Rodrigo Mello Publisher do OBemdito

Caliari Futsal/Country Club é bicampeão do Campeonato Paranaense de Futsal Sub-13

Os atletas do Caliari Futsal/Country Club de Umuarama conquistaram o bicampeonato ao vencer a fase final do Campeonato Paranaense de […]

Rodrigo Mello - OBemdito
Publicado em 7 de novembro de 2023 às 19h13 - Modificado em 7 de novembro de 2023 às 19h13
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

Os atletas do Caliari Futsal/Country Club de Umuarama conquistaram o bicampeonato ao vencer a fase final do Campeonato Paranaense de Futsal Sub-13, realizada em Cascavel, no último domingo, dia 5. A equipe venceu a final contra o Garra Futsal de Foz do Iguaçu por 2 a 0, competindo com outros 34 times de todo o Estado.

Além dos troféus e medalhas, o Caliari Futsal também recebeu diversos prêmios individuais. O atleta Arthur Ramilo Mendes foi premiado como Melhor Goleiro da Competição. Já o artilheiro foi Bruno Tuci Verone, Gabriel Gentilin destacou-se como Goleiro Reserva no quadrangular final, e Rodrigo Caliari foi reconhecido como o Melhor Técnico de Futsal do Paraná.

“Um título estadual como este é importante, pois coloca esses meninos em um celeiro de grandes conquistas. Esta é uma geração muito vitoriosa”, afirmou o técnico da equipe, Rodrigo Caliari.

A escola conta com alunos com idades entre 5 e 15 anos. Em 2020, a equipe Sub-11 havia conquistado o título o campeonato que foi disputado em Ponta Grossa.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.