Esporte

Umuarama Futsal enfrenta o Atlântico no segundo confronto das oitavas de final da Liga

A partida está marcada para ter início às 19h30 no Ginásio Caldeirão do Galo, em Erechim

Jaqueline Mocelin
OBemdito
23 de outubro de 2023 17h18

O time de Umuarama viajou para Erechim, no Rio Grande do Sul, para o segundo jogo das oitavas de final da Lina Nacional de Futsal (LNF). O adversário é o Atlântico e a partida está marcada para ter início às 19h30 no Ginásio Caldeirão do Galo.

O confronto é decisivo e os umuaramenses estão em desvantagem, por terem perdido o primeiro jogo das oitavas em casa pelo placar de 4 a 1 em casa, no ginásio Amário Vieira da Costa.

Com isso, o Atlântico tem dupla vantagem na partida de segunda-feira. Pode até empatar para seguir adiante sem necessidade de prorrogação. Já o Umuarama precisa vencer no tempo normal e novamente no tempo extra. Caso haja prorrogação, o Galo passa com empate ou vitória.

O jogo terá transmissão ao vivo pela Nsports.

(Reportagem: OBemdito e Edson Castro/LNF)

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.