Atletas de Umuarama se destacam na Copa Oeste Mountain Bike/XCO 2023

Redação
OBemdito
12 de setembro de 2023 20h31

Três membros da equipe Fusão de Ciclismo de Umuarama se destacaram na etapa final da Copa Oeste Mountain Bike/XCO 2023 no último domingo (12). Ronny de Oliveira conquistou o 1º lugar na categoria Sport Juvenil, enquanto Zé Renato Garcia assegurou o 3º lugar na categoria Sport Master B2 na mesma etapa. Infelizmente, Thaigo Simões sofreu uma queda durante a prova e não conseguiu completá-la.

A competição, que compreendeu seis etapas, divididas igualmente entre XCM (Mountain Bike Race) e XCO (Mountain Bike Cross Country Olímpico), contou com a participação média de 150 atletas das regiões Oeste, Sudoeste e Noroeste. As provas foram realizadas em diversas cidades de Nova Santa Rosa, Ubiratã, Corbélia, Toledo, Medianeira e Cascavel.

Os resultados da etapa final garantiram a Ronny o título de campeão na categoria Juvenil da Copa Regional Oeste, enquanto Zé Renato conquistou o vice-campeonato na categoria Master B2. A equipe Fusão de Ciclismo, composta por 43 atletas e representam Umuarama em várias competições pelo Estado.

No próximo fim de semana, a equipe estará presente no Campeonato de MTB em Cascavel, onde a expectativa é de que mais de 500 ciclistas participem da competição.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.