Esporte

De virada: Umuarama Futsal perde por 3 a 1 em casa para o Corinthians

O primeiro gol foi do time umuaramense no segundo tempo, porém os rivais conseguiram virar o placar

Luiz Fernando
OBemdito
9 de setembro de 2023 11h48

O Corinthians venceu por 3 a 1 o Umuarama Futsal em um embate realizado na noite desta sexta-feira (8) no Ginásio Amário Vieira da Costa, na Capital da Amizade. O time umuaramense abriu o placar marcando o primeiro gol porém os rivais “acordaram” e conseguiram revidar marcando três gols, carimbando a vitória corinthiana.

O primeiro tempo foi um confronto bastante disputado para ambos os lados. O primeiro lance de perigo foi a favor do Corinthians, durante uma cobrança de falta na linha lateral, porém o Umuarama se defendeu bem e continuou administrando a partida.

A marcação foi acirrada por parte da equipe da casa e a posse de bola foi bastante ofensiva até os minutos finais, porém o primeiro tempo se encerrou com o 0 a 0 no placar.

No segundo tempo o Corinthians voltou com mais energia, porém quem fez o primeiro foi Alex, do Umuarama Futsal, que abriu o placar aos 16 minutos. A desvantagem pressionou o time adversário, que sofreu algumas alterações no meio da partida para entrar na defesa dos donos da casa, o que acabou funcionando.

Deives lançou o contra ataque e empatou o jogo. Pouco após, Tatinho ampliou a margem, o que fez com que Umuarama reagisse em busca de equilibrar o jogo novamente, porém nos 11 segundos finais do jogo, Deives marcou o terceiro gol e conquistou a vitória para o Corinthians na Liga Nacional de Futsal.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.