Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Stephanie Gertler Publisher do OBemdito

Liga Nacional: partida entre Umuarama Futsal e Minas Tênis Clube termina em empate

O jogo aconteceu na noite desta terça-feira (15) na Arena UniBH, em Belo Horizonte

Stephanie Gertler - OBemdito
Publicado em 16 de agosto de 2023 às 12h10 - Modificado em 16 de agosto de 2023 às 15h31
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

Minas e Umuarama empataram em 1 a 1 no encerramento da 19ª rodada mantendo ambas as equipes na zona de classificação para os playoffs. O jogo ocorreu na noite desta terça-feira (15) na Arena UniBH, em Belo Horizonte (MG).

Os gols foram marcados na primeira etapa, quando Higo abriu o placar para o Minas com uma finalização precisa de fora da área. Kaio nivelou o marcador ao aproveitar uma jogada de velocidade na qual driblou o goleiro antes de empurrar a bola para o gol vazio.

O segundo tempo prosseguiu equilibrado, porém as equipes não conseguiram invadir a área adversária. O empate assegurou a permanência de ambas no grupo de classificação para os playoffs.

A equipe de Umuarama é comandada pelo ex-técnico do clube mineiro, Peri Fuentes. A partida foi transmitida pela LNF TV e pelo canal da LNF no YouTube.

O Minas subiu para o 8º lugar na Liga Nacional de Futsal e o Umuarama se mantém na 16ª colocação.