Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Rodrigo Mello Publisher do OBemdito

Umuarama Futsal perde a segunda consecutiva pela LNF; próximo jogo será contra o São José

O Umuarama Futsal perdeu de 5 a 2 nesta quarta-feira (14) para o Atlântico em jogo disputado no Rio Grande […]

Rodrigo Mello - OBemdito
Publicado em 15 de junho de 2023 às 20h32 - Modificado em 15 de junho de 2023 às 20h37
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

O Umuarama Futsal perdeu de 5 a 2 nesta quarta-feira (14) para o Atlântico em jogo disputado no Rio Grande do Sul e válido pela 11ª rodada da primeira fase da LNF (Liga Nacional de Futsal). Com a derrota, a equipe da Capital do Noroeste se manteve na 12º colocação da tabela de classificação com 14 pontos. Esta foi a segunda derrota consecutiva do time, que havia perdido em casa para o Joaçaba por 5 a 1.

A partida desta quarta-feira começou melhor para o Atlântico que iniciou pressionando e, logo aos 5min abriu o placar com um gol de Rick. Depois, os umuaramenses empataram com Ricardinho. Aos 13min Kauê acertou a trave e um minuto mais tarde, Neguinho chutou de fora e confirmou: 2 a 1.

O terceiro gol do Atlântico veio ainda na primeira etapa com Grillo cobrando tiro livre. Já na etapa final, Grillo marcou mais um de tiro livre: 4 a 1. Pouco tempo depois, João Paulo aproveitou a defesa no goleiro linha e fez 5 a 1. O Umuarama ainda descontou com Biel.

Com a vitória o Atlântico voltou a vice-liderança da Liga Nacional com 26 pontos. A equipe vai ter uns dias de folga, antes das próximas partidas. O Umuarama Futsal também terá uns dias de descanso e volta a jogar apenas no próximo dia 24 contra o São José. A partida será às 20h no Ginásio Amário Vieira da Costa.

Recentemente em entrevista ao OBemdito, o técnico do Umuarama Futsal, Peri Fuentes, afirmou que a equipe evoluiu bastante nos treinos, no entanto, não tem conseguido finalizar com gols. “Em rendimento a equipe deu uma evoluída muito boa, mas não está conseguindo concretizar isso em gols, ou seja, evoluímos, mas não estamos conseguindo fazer gols”, avaliou .

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.