Umuarama Futsal perde segunda seguida e cai para a 6ª colocação do Paranaense Série Ouro

Rodrigo Mello
OBemdito
31 de maio de 2023 18h23

O Umuarama Futsal perdeu em casa de 3 a 1 para o Chopinzinho em jogo realizado nesta terça-feira (30), no Ginásio Amário Vieira da Costa. Esta foi a segunda derrota consecutiva da equipe seguida, que havia perdido o jogo anterior de de 4 a 0 para o São Miguel.

Além da derrota, a partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro, terminou com um jogador expulso e um machucado. O goleiro Luccas Hentz acabou se machucando e, após ser substituído, foi encaminhado para fazer pontos em um hospital da cidade.

Com um começo ruim de jogo, o time levou o primeiro gol do meio de quadra nos primeiros minutos da da partida. Ainda no primeiro tempo, veio o segundo gol do Chopinzinho. Faltando pouco tempo para o final da primeira etapa, o Umuarama descontou com Mateus Ferro.

Já no segundo tempo, apesar da equipe criar diversas oportunidades e acertar pelo menos três bolas na trave, o gol de empate não veio e, nos últimos minutos do confronto, o adversário fez o terceiro e fechou o placar.

“Criamos diversas oportunidades, além de bolas na trave, mas faltando três minutos para o final, tomamos o terceiro gol. É uma sequência de jogos, jogamos bem, mas não conseguimos marcar e os adversários têm tido o mérito para aproveitar bem as oportunidades”, avaliou o técnico Peri Fuentes.

Com a derrota o Umuarama Futsal caiu duas posições e agora está na 6ª colocação do grupo B com pontos 9. Já o Chopinzinho assumiu a licença do grupo A com 20 pontos. Ainda faltam nove partidas restantes para o fim da primeira fase.

Os próximos jogos serão decisivos para a equipe, isso porque os seis primeiros da classificação geral irão direto para as quartas de final. Os demais, do terceiro ao sexto de cada chave, disputarão partidas apartir do cruzamento das equipes para definir quem irá para as oitavavas de final.

O próximo jogo do Umuarama Futsal pelo Paraense será no dia 8 de junho, às 20h, contra o Guarapuava, na casa do adversário.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.