Sicred
Instituto Nossa Senhora Aparecida
Redação Publisher do OBemdito

Afau de Umuarama garante vaga na semifinal em campeonato de futebol suíço regional

A equipe da Associação de Futebol Amador de Umuarama (Afau) é uma das semifinalistas do 27º Campeonato Regional de Futebol […]

Redação - OBemdito
Publicado em 4 de abril de 2023 às 21h09 - Modificado em 4 de abril de 2023 às 21h10
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

A equipe da Associação de Futebol Amador de Umuarama (Afau) é uma das semifinalistas do 27º Campeonato Regional de Futebol Suíço dos Jardins Jussara/Panorama de Assis Chateaubriand.

As quartas-de-final aconteceram no último domingo (2) e as equipes da casa são a maioria entre os semifinalistas.

De acordo com o site Bola em Jogo, o time Suplast de Assis Chateaubriand foi o primeiro a se classificar. Após empate em 1×1 diante da Casa Bin de Umuarama, venceu nos pênaltis por 5×3.

A AGVF – 7 de Cascavel que vinha fazendo uma das melhores campanhas da competição foi surpreendida pelo Guidi Futebol Clube de Toledo e perdeu por 5×0.

A Afau de Umuarama fez 2×1 sobre o Mundo Novo/MS e encerrou a rodada. A Associação de Moradores do Jardim Progresso derrotou por 1×0 o Sport Goioerê.