Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Jaqueline Mocelin Publisher do OBemdito

Umuarama estreia com vitória em cima do Jaraguá na Liga Nacional de Futsal

A equipe do Umuarama Futsal estreou com vitória na Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu no último sábado (27) […]

Jaqueline Mocelin - OBemdito
Publicado em 27 de março de 2023 às 16h01 - Modificado em 27 de março de 2023 às 16h01
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

A equipe do Umuarama Futsal estreou com vitória na Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu no último sábado (27) contra o Jaraguá na casa do adversário, em Santa Catarina. A partida na Arena Jaraguá terminou com o placar de 3 a 2 para o time umuaramenses.

De acordo com o site ND Mais, na segunda etapa o Umuarama teve Alex expulso pouco antes dos 4 minutos, mas o Jaraguá não conseguiu aproveitar os dois minutos com um jogador a mais para empatar a partida. Ao contrário, quem marcou o terceiro foi o time paranaense.

Já aos 16 minutos, Ferro ampliou a vantagem. Eka anotou o segundo gol aurinegro no minuto seguinte, mas o Jaraguá não conseguiu furar a marcação adversária e amargou a derrota no primeiro jogo da competição.

O próximo desafio do Umuarama pela Liga Nacional será no dia 1º de abril, contra a equipe do Praia Clube, na Arena Praia, cidade de Uberlândia/MG. A partida está marcada para 18h.

Pelo Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro, o time da Capital da Amizade entra em quadra novamente no dia 5 de abril, no Ginásio Amário Vieira da Costa, às 20h. O adversário será Sicredi/Pluma/Muffatão/Cascavel.