Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Atletas de Umuarama conquistam bons resultados em corrida pedestre e agradecem apoio

O atleta umuaramense Anderson Cristiano de Souza conquistou o quarto lugar na classificação geral do Circuito Corrida de Rua – […]

Redação - OBemdito
Publicado em 7 de março de 2023 às 21h58 - Modificado em 7 de março de 2023 às 22h00
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

O atleta umuaramense Anderson Cristiano de Souza conquistou o quarto lugar na classificação geral do Circuito Corrida de Rua – Etapa da Mulher, realizado no último domingo (5), em Medianeira, na região Oeste do Estado. Ele competiu com cerca de 380 atletas de diversas cidades do Paraná no percurso de 12 quilômetros e ficou satisfeito com o resultado.

Nesta segunda-feira, Anderson visitou o prefeito Hermes Pimentel para agradecer o apoio do município. “Nós apoiamos os atletas na medida do possível. Eles levam o nome de Umuarama para outras regiões e destacam a Capital da Amizade”, disse o prefeito. Após agradecer o patrocínio, o atleta disse já estar focado na próxima competição que será disputada já no domingo, dia 12, em Toledo.

Outro umuaramense que se destacou no masculino foi Márcio Calgara, vencedor da prova de 6 km, que fez o percurso em 18min38s. O vencedor dos 12 km foi Ademir Ramos, com o tempo de 38min53s. Os cinco primeiros colocados em cada categoria receberam premiação em dinheiro, troféu e camisa personalizada. Todos que completaram a prova receberam medalha de participação.

(Texto: Assessoria)

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.