Umuarama 69 anos
Sicred
Lançoni
Redação Publisher do OBemdito

Atletas de Cruzeiro do Oeste se destacam no campeonato Internacional de kickboxing

Os atletas Jeferson Daniel e Vitória Rigon foram os destaques do Campeonato Internacional de kickboxing Olimpo Champions Fight, realizado no […]

Redação - OBemdito
Publicado em 7 de dezembro de 2022 às 16h53 - Modificado em 7 de dezembro de 2022 às 16h53
Cupom Local
Porto Camargo
9 Espetaria
Lançoni
Atlanta Pneus
Gastro Umuarama

Os atletas Jeferson Daniel e Vitória Rigon foram os destaques do Campeonato Internacional de kickboxing Olimpo Champions Fight, realizado no último sábado (3), em Cruzeiro do Oeste.

De acordo com o organizador da competição, André Luiz Lima, o campeonato foi um sucesso, tanto de participações, quanto de público. “Juntamente com minha equipe já estamos iniciando os preparativos para a segunda edição”, afirma.

Segundo Lima, o campeão da luta principal foi o atleta Ahlan Yoshida, de Três Lagoas, no Mato Groso do Sul. Ele conquistou o cinturão profissional após o 5º round contra o atleta Igor Colin, de Guaíra, Paraná.

Os atletas Jeferson Daniel e Vitória Rigon, ambos de Cruzeiro do Oeste, foram campeões nas suas categorias. Jeferson ganhou o cinturão do semiprofissional, após uma luta duríssima contra Lukas Miranda, de Nova Esperança.

Já Vitória Rigon foi campeã ao vencer por nocaute a paraguaia Yenny Meneses. A luta durou apenas 30 segundos para obter a vitória por nocaute técnico. O evento, que foi realizado no Ginásio de Esportes São Francisco de Assis, contou com o apoio da prefeitura municipal e também da Câmara de Vereadores.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.