Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Umuaramenses comemoram mais uma vitória da seleção brasileira na Copa do Mundo

Os torcedores umuaramenses comemoraram mais uma vitória da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo do Catar. O placar […]

Redação - OBemdito
Publicado em 28 de novembro de 2022 às 15h53 - Modificado em 28 de novembro de 2022 às 16h28
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

Os torcedores umuaramenses comemoraram mais uma vitória da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo do Catar. O placar foi apertado (1 a 0) e o coração teve que ser forte para aguentar as emoções. Entre elas um gol anulado por impedimento.

A partida desta segunda-feira (28) ocorreu a partir das 13h, contra a Suíça. O adversário já é conhecido de outras Copas do Mundo e a Seleção Canarinho sabia que o confronto seria complicado.

OBemdito esteve no Shopping Palladium Umuarama e no Vikings Lounge. Com camisetas nas cores do Brasil, os torcedores acompanharam atentamente cada lance do jogo e vibraram muito com o gol de Casemiro, aos 37 minutos do segundo tempo.

A praça de alimentação do Shopping Palladium recebeu centenas de torcedores. Um telão foi instalado no local e as empresas da praça de alimentação estão atendendo normalmente. Haverá transmissão também na próxima disputas do Brasil nesta primeira fase da Copa, na sexta-feira (2/12) contra Camarões, a partir das 16h.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.