Instituto Nossa Senhora Aparecida
Sicred
Redação Publisher do OBemdito

Atletas de Umuarama, pai e filho se destacam em prova na cidade de Moreira Sales

Os corredores umuaramenses Anderson Cristiano de Souza e seu filho, Kaio Henrique de Souza, foram os vencedores da Corrida Workout […]

Redação - OBemdito
Publicado em 17 de outubro de 2022 às 19h23 - Modificado em 17 de outubro de 2022 às 19h23
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

Os corredores umuaramenses Anderson Cristiano de Souza e seu filho, Kaio Henrique de Souza, foram os vencedores da Corrida Workout 2022, disputada neste final de semana, em Moreira Sales, com percursos de 5 mil e 10 mil metros.

Competindo com mais de 100 atletas da região, eles voltaram para casa como campeões. Anderson venceu os 10 km com tempo de 34min54s. Já Kaio conquistou o primeiro lugar nos 5 km, na categoria de 14 a 29 anos.

Nesta segunda-feira (17), eles estiveram no gabinete do prefeito Hermes Pimentel onde mostraram a premiação e agradeceram o município pelo apoio.

“É muito bom apoiar o esporte e esses meninos levam o nome de Umuarama por todo o Estado e até fora do Paraná, sempre com protagonismo. Estão de parabéns”, disse o prefeito durante a visita.