Atletas de Umuarama garantem 5 pódios em campeonato de jiu-jitsu em Curitiba

Atletas de Umuarama participaram Curitiba Spring International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship 2022 e garantiram excelentes colocações. Gabriela Gonçalo, Fernanda de […]

Redação - OBemdito
Publicado em 10 de outubro de 2022 às 17h12 - Modificado em 10 de outubro de 2022 às 17h12
Gastro Umuarama
Atlanta Pneus

Atletas de Umuarama participaram Curitiba Spring International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship 2022 e garantiram excelentes colocações. Gabriela Gonçalo, Fernanda de Freitas e Davi Willy Grasel conquistaram 5 pódios, com 2 medalhas de de ouro, 2 de prata e uma de bronze.

Os três são atletas da escola de jiu-jitsu Trevus Martial Arts, do professor Vander Carlini. O evento teve competição de jiu-jitsu com kimono e sem kimono.

O torneio ocorreu no último final de semana (dias 8 e 9), em Curitiba. O campeonato é de nível internacional e conta com vários atletas de todos estados do Brasil e alguns de fora do país.

Confira abaixo as informações de cada atleta:

Gabriela Gonçalo, 34 anos – lutou categoria Pesado Master 1, ficando em 1º lugar com kimono e vice-campeã na categoria Pesado Adulto Sem-Kimono na faixa azul.

“Fiquei muito feliz com a conquista ainda mais com a dificuldades em trabalhar e ter que treinar por não viver do esporte. Depois de 1 ano sem competição foi muita dedicação e treino para ir para essa competição. Foi menos de 1 mês de muito treinamento e musculação, para alcançar esses resultados”, disse.

Fernanda de Freitas, 30 anos – lutou categoria Leve Master 1, ficando como vice-campeã com Kimono e 1º na categoria Leve Adulto Sem-Kimono na faixa marrom. Para Fernanda, recém-graduada a faixa marrom foi uma experiência nova e bastante diferente. “Muita coisa muda nessa etapa e entendo que os treinamentos têm que ser ainda mais intensos agora”.

Davi Willy Grasel, 23 anos – lutou categoria Leve, ficando em 3º Lugar com Sem-Kimono na faixa azul. Para Davi “foi muito treinamento sendo todos os dias, 3 vezes ao dia bem focado. Foi muita alegria pegar pódio, depois de todas as dificuldades!”.

Os atletas agora se preparam para próxima competição que será em São José dos Pinhais/PR em novembro.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.