Foto: Drazen Zigic no Freepik
Restam poucas vagas para o curso ‘Técnicas Para Garçons’, capacitação gratuita oferecida pela Prefeitura de Umuarama via Secretaria de Indústria e Comércio. O prazo para inscrições foi prorrogado até 21 de agosto e a primeira aula ocorrerá nesse mesmo dia das 19h às 22h.
O secretário municipal de Indústria e Comércio, Junior Ceranto, destaca que a capacitação é gratuita e visa aprimorar profissionais para atendimento em estabelecimentos de alimentos e bebidas, vendas e organização de ambiente. “O curso é em parceria com o Senac de Umuarama, reconhecido por treinamentos. São cinco semanas, 15 horas-aula”.
O intuito é aperfeiçoar garçons com técnicas exclusivas para agradar clientes. “O curso é completo, mas limitado a 15 alunos. Os demais formarão fila de espera. Se inscritos faltarem, perderão o direito ao curso grátis”, alerta Ceranto.
As aulas ocorrem no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), com docentes graduados. “Matrículas devem ser feitas na Agência do Trabalhador, responsável pela coordenação com a Casa do Empreendedor. Documentos pessoais, comprovante de residência e atuação na gastronomia são necessários”, esclarece.
O curso abrange boas práticas de higiene, preparo de mise en place, utensílios, arranjos, serviço de mesas e atendimento. “Também abordará bandejas, tipos de serviços, empratados, vendas e técnicas de preparo de alimentos”, completa Ceranto.
(Com informações assessoria de comunicação PMU)
A execução acontece através de mão de obra e equipamentos da Prefeitura, além de recursos…
A carga de cigarros contrabandeados totalizou 9 caixas e foi entregue na Polícia Federal de…
Evento marcou o encerramento do projeto “Todo Dia é Dia de Leitura”, que incentiva leitura…
A dupla subirá ao palco no sábado, 14 de março, data tradicionalmente reservada a apresentações de…
Primeiro lote, com 37.120 doses, foi distribuído às 22 Regionais de Saúde
Evento reúne escolas, famílias e Polícia Militar em celebração de cidadania e prevenção às drogas
Este site utiliza cookies
Saiba mais